类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

新政下中超引援开启新方式 六大国脚竟都免费转会
发布于:2020-02-27 18:54:41   浏览:18

  这个冬窗受到各种影响,中超球员交易涉及转会费的少之又少,到目前为止国内球员中仅有于睿、杨帆两人的转会是有产生转会费。最神奇的是,至今竟然有六名大牌的国脚级球员,他们的转会离队都没有产生过转会费,似乎成为中超引援的新模式。

  这六名球员之中,其中申花包办了里面4位。在春节前一天,申花就正式宣布从大连引进秦升与赵明剑,据德转显示两名前国脚的转会费都是零。这笔交易令人最想不通,毕竟他们与大连人队的合同还没有到期,而且也不是以租借方式加盟,现在只能说大连人队真的很想他们离开,不然怎么会1分钱转会费都不收。

  第二笔交易就是申花从恒大相继租借冯潇霆与曾诚过来,两人都来到了合同期最后一年,未来由申花与恒大共同承担两人的工资,恒大也没有要租借费。也就是说申花免费拿到两名前国脚核心级球员,还能有恒大帮忙垫付一部分工资,实在是一笔超值的交易。

  上海滩的另一支球队,上港方面算是最先下手,自由身引进买提江,作为现役国脚他是第一位拿到1200万顶薪的球员,在亚冠资格赛上的首秀也表现出了应有的身价。

  恒大方面算是这个冬窗的输出大户,接下来还有郜林的转会最引人瞩目。昨天各路权威媒体已经报道,深足将敲定引进这名前国足核心,而且这次郜林属于正式转会,但恒大也没有要转会费。按照此前媒体透露,恒大送走郜林、冯潇霆、郜林可以省下4025万元左右的工资,这也是球队的最佳“止血”方案。

  零转会费加盟都是国脚球员。这个罕见现象竟连续出现,或许球队之间还会有其它方面的交易,但至少从账面上没有任何问题,不知道这种免费转会模式的下一个主角又会是谁。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  27日,“中国龙乡”黑龙江省伊春市嘉荫县发布消息,该县乌拉嘎镇团结社区居民救助了一只中国国家一级重点保护动物、濒危鸟类金雕。嘉荫县位于黑龙江省北部,是中国最早发现恐龙化石的地方,被学术界誉为“中国第一龙乡”。据嘉荫县乌拉嘎镇团结社区居民王岩介绍,24日17时许,他听到自家院内有异常声音,寻声查看,发现一只很大的“鹰”掉在院子里。

  眼下,雨水已过,正是春耕的农忙时节,春耕备耕生产关乎粮食产能,也关乎全年粮食生产的主动权。放在往年,此时的田间地头,早已是一片热闹繁忙景象,今年由于疫情影响,农业生产不可避免受到干扰。据新华社报道,招不到人成为安徽省蚌埠市部分西瓜种植大户最头疼的事。

  为减少居民外出购物的次数,防止交叉感染,北京市西城区商务局日前在全区大力推行“无接触购物”配送直供模式,打造生活服务“防疫站”,实现社区“无接触购物”全覆盖,引导社区居民使用“线上菜、网上餐、云逛街”的全方位服务。

  为全力做好稳外贸稳外资促消费工作,为实现今年经济社会发展目标任务提供有力支撑,商务部日前印发《关于在做好防疫工作的前提下推动商务领域企业有序复工复产的通知》,推动商务领域企业有序复工复产。中国是世界上消费品领域的全产业链、全品类国家,拥有强大的生产能力和制造能力,很多消费品类如90%以上的手机、电脑,80%以上的假发,75%以上的玩具都是在中国生产制造的。

  2月25日,首农食品集团与物美集团签署采购总金额5亿元战略合作协议,首都两大龙头食品生产和流通企业强强联手,确保疫情期间首都市民的“菜篮子、米袋子、奶瓶子、肉案子”生活必需品价格不涨、质量不降、供应不断。当日,物美集团还与中粮集团、伊利集团、北京统一集团、五得利集团、维达集团、东顺集团等签署了战略合作协议。签约总金额达十余亿元。

  近日,湖北省除武汉以外的市州每日新增新冠肺炎确诊病例多数已降至个位数,部分市州新增确诊病例已降为零,而孝感市在21日新增确诊降至2例后,22日至26日新增确诊分别为14例、22例、17例、19例和15例。

  2月10日一大早,在浙江省余姚市阳明街道姚驾桥社区卫生服务站,村民王小帅惊奇地发现,服务站前社区小广场上,多了一个大大的红帐篷,里面堆满大米、食用油、矿泉水、方便面等家庭生活物资,过往村民可以根据自己家庭需要免费领取,无人监督,全靠自觉。原来,这是姚驾桥村村民周文武、朱维芳夫妇的善举。

  安吉县黄杜村,是浙江省白茶的重要产地,白茶收入占当地农民人均收入的90%以上。初春时节,记者来到黄杜村“访”茶“问”茶。草木蔓发,春山可望。漫山遍野的茶树青翠欲滴,生机盎然。穿行在茶园中,安吉县农业农村局农技辅导员赖建红指着茶树对记者说:“我每天都来巡山,等到茶芽长到一芽一叶初展后,芽叶呈现叶张玉白、茎脉翠绿,就可以采摘了。